当前位置: 南平市城市管理局 - 信息公开 - 媒体新闻
开展砂场节前突击大检查督促政和县制砂行业有序规范良性发展
发布时间:2019-02-01 16:32  来源:政和县城市管理局微信公众号  浏览次数:  字体:
   

2019年1月31日上午,政和县城市管理局联合政和县水利局、政和县自然资源局对政和县砂石料场进行节前突击大检查,督促政和县制砂行业有序规范良性发展。

  

  

  政和县城市管理局负责人连代满,政和县水利局局长何宇、副局长陈茂荣,政和县自然资源局副局长杨世义和16名执法队员一同分赴各砂场开展突击检查。

  

  

  当日,共检查了10个砂场或临时点,当场约谈了存在污水排放不规范问题业主3人并下发了整改通知书。

  

  

  政和县执法部门在现场表示,春节期间将加大巡查力度,严打偷挖盗采及污水直排污染问题。同时也敬请广大群众积极向政和县民生110举报制砂领域不法行为。