当前位置: 南平市城市管理局 - 工作动态 - 党建工作
中共南平市城市管理局机关委员会 
关于开展学习第五批全国干部学习培训教材、
《县委书记》、《习近平在宁德》等采访实录的通知 

发布时间:2019-06-20 16:40  来源:南平市城市管理局  浏览次数:  字体:

  中共南平市城市管理局机关委员会

关于开展学习第五批全国干部学习培训教材、

《县委书记》、《习近平在宁德》等采访实录的通知

  

局属各党支部:

为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,持续兴起“大学习”热潮,结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,将学习第五批全国干部学习培训教材、《县委书记》、《习近平在宁德》等采访实录,作为党组中心组学习、“三会一课”、主题党日等内容,结合深化“业务大学习、能力大提升”活动,分领域、多形式、全覆盖组织开展学习,推动各级党员干部全面系统学、及时跟进学、深入思考学、联系实际学。现对学习提出以下要求:

1、以各党支部为单位组织学习,认真做好《县委书记》一书的学习宣传工作,把该书作为广大党员干部学习廖俊波同志先进事迹的重要材料和“两学一做” 学习教育的重要内容。要求每位党员在学习之后撰写一篇关于《县委书记》的学习心得体会。

2、第五批全国干部学习培训教材共14本,各支部每个月选一本进行学习,由支委进行领学,全体党员要做好学习笔记。重点学习领会习近平总书记为第五批全国干部学习培训教材所做《序言》精神,不断增强“四个意识”、坚持“四个自信”、做到“两个维护”。

3、认真组织学习《习近平在宁德》等采访实录,2019年5月20日起,《学习时报》连载刊发《习近平在宁德》等采访实录,为我们进一步深入学习领会,坚决贯彻落实习近平总书记在福建工作时的科学理念、宝贵经验和优良作风提供了重要教材。各支部开展学习要力戒形式主义、官僚主义,守初心、担使命,找差距、抓落实,确保学习取得实实在在成效。

中共南平市城市管理局机关委员会

2019年6月19日