当前位置: 南平市城市管理局 - 工作动态
“篮”不住你的风采--2019年南平市城管系统篮球赛开幕式
发布时间:2019-09-17 09:50  来源:南平市城市管理局  浏览次数:  字体:
  
  
  “夕雨红榴拆,新秋绿芋肥”。在这色彩斑斓的秋季,南平市城市管理系统12支篮球队在武夷新区赤岸体育馆满怀激情地迎来了期盼已久的2019年南平市城市管理系统“美城杯”庆祝建国70周年篮球赛。
  
  

    916上午830分,篮球赛开幕仪式在武夷新区赤岸体育馆隆重举行,市城管局领导班子、各县(市、区)城管局局长出席开幕式,武夷新区党工委委员、副主任吴晓平和东飞环境集团副总裁陈雄林特邀参加开幕式。

  

    

    开幕式在庄严的国歌声中拉开帷幕。首先,运动员代表代表全体运动员向大会宣誓;接着,裁判员代表向大会宣誓并宣读比赛规则;最后,市城管局陈清副局长致辞。他指出,在新中国成立70周年之际,市城管局组织此次篮球赛,是局党组结合当前“不忘初心、牢记使命”主题教育精心谋划、认真考虑做出的重要决策部署,旨在通过此次活动不断丰富城管系统业余文化,有效提升全体城管职工身体素质和精神面貌,增强城管系统的组织凝聚力、战斗力和向心力,进而转化为源源不断的工作动力,为奋力开创全市城管系统精神文明建设新局面提供保障! 

  

  
本届“美城杯”男子篮球赛从916日开始到922日结束,为期一周。12支球队将分AB两个组进行循环比赛,全体参赛队伍将坚守“友谊第一、比赛第二”的原则,以饱满的精神、昂扬的斗志,拼出成绩,赛出朝气,赛出风格,赛出新时代城管人的风采!