当前位置: 南平市城市管理局 - 工作动态
来年再战!--南平市城管系统篮球赛闭幕式圆满落幕
发布时间:2019-09-24 17:45  来源:南平市城市管理局  浏览次数:  字体:
  922晚,武夷新区赤岸体育馆不时传出热烈的加油呐喊声,南平市城管系统篮球赛进入前四名的角逐阶段。第一场比赛由市局和政和争夺季军之战,第二场比赛则是光泽和松溪的冠、亚军颠峰对决。比赛双方势均力敌,让整场比赛充满悬念,吸引着场外观众里三层外三层的观看。球场上,队员们敏捷地断球、熟练地传球、流畅地上篮、精准地投射,充分展现篮球运动的魅力,给大家带来一场精彩的视觉盛宴。场下,球迷观众们或屏住呼吸或热烈鼓掌,为比赛献上一浪高过一浪的加油助威声。
  
  
 激烈的比赛

快速的传球

扣人心弦的抢球

引人欢呼的投篮

都在他们的汗水里一一呈现

每一个挑战地心引力的跳跃

每一次奋勇直前的扑救

每一次天衣无缝的默契配合

都是他们燃烧着的青春活力


一滴滴汗水

挥洒着青春与热血

一股股永不言弃的信念

见证了成功的喜悦 
  
  

最终,松溪队凭借积极的进攻和持续稳固的防守夺得冠军,光泽队、市局队分别荣获亚军和季军。

  

  

  颁奖结束后,市城管局陈清副局长在闭幕式上为本次赛事致辞。他指出,比赛期间,各代表队充分发扬团结拼搏、勇于进取的精神,赛出了风格,赛出了水平。全体裁判员及工作人员一丝不苟、认真负责,充分体现了城管系统团结向上、努力拼搏的精神面貌,是一笔宝贵的精神财富。通过本次篮球赛,达到了以球会友、增进友谊、竞技本领、展示形象的目的,达到了凝聚人心,鼓舞士气、促进团结的目的,希望通过首届篮球赛的成功举办,将篮球运动形成传统。他号召广大球员及在场的年轻人以此次赛事为契机,真正认识到体育活动对工作和生活的积极作用,以强健的体魄和饱满的精神状态迎接生活和工作中的挑战,紧紧跟随新区发展的步伐,与新区共同进步,一起成长,一起壮大,共同开创武夷新区更加美好的明天!

  

  
  出席闭幕式的领导和嘉宾
  
  
  

  不管是成功还是失败,

队员们都以最饱满的热情,

对待每一场篮球赛。

这不仅是对比赛的尊重,

更是对自己的负责。

我们来年再战!